banner980x244.jpg

081119_01.jpgЦеремония награждения сотрудников МВД города Мытищи в честь наступающего Дня сотрудника органов внутренних дел состоялась в ДК «Яуза»

«Служба в полиции – это не просто работа, это судьба, судьба каждого из вас и ваших семей. Хочется пожелать, чтобы у вас дома все было хорошо, чтобы семья понимала ту особую роль и миссию, которую вы выполняете. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, терпения. Еще хотел бы поздравить ветеранов – ветеранов службы, советской милиции, российской милиции, полиции. Тех, кто в трудные 90-е годы сражался с криминалом, служил в горячих точках. От всей души, от имени губернатора региона, областного правительства, областной думы поздравляю вас с наступающим праздником», – сказал первый заместитель председателя Мособлдумы Никита Чаплин.

081119_02.jpg

По традиции торжественное собрание началось с минуты молчания в память о сотрудниках правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга. Слова особой благодарности прозвучали в адрес ветеранов, которые долгие годы обеспечивали покой и безопасность граждан. Теплые поздравления получили и действующие сотрудники полиции.

081119_03.jpg

Чаплин наградил начальника МУ МВД России «Мытищинское», полковника полиции Рената Халилова знаком Мособлдумы «За труды». Также отличившимся сотрудникам полиции он вручил благодарственные письма Мособлдумы.

Завершилось торжество праздничным концертом. Свои песни исполнили Юлия Савичева, Роман Каруза, группа «Пропаганда» и другие артисты.

insta_chaplin.jpg

vk_chaplin.jpg

Мытищинские парки

ВИДЕО

Как прописаться на даче?

230320_vid.png
Ещё пару лет назад получить прописку на даче было весьма проблематично. Только суд ставил последнюю точку в таком деле. Приходилось доказывать, что садовый домик – это единственное жильё, а значит, владелец имеет право проживать в нём на постоянной основе. Сейчас закон изменился. Ничего доказывать уже не надо, но некоторые условия выполнить всё же придётся.

На дворе трава или благоустроенный газон?

210220_video.jpg
Десятки жителей Серпуховского района Подмосковья получили письма счастья. Штрафы пришли за парковку на обочине у их собственных заборов. Местные власти посчитали, что это муниципальная зеленая зона, заезжать на которую запрещено. Ситуацию прокомментировал первый зампред Мособлдумы, председатель Союза дачников Никита Чапл

До конца «дачной амнистии» осталось не так много времени.

060220_vid.jpg
Когда завершится прием документов по упрощенной схеме, любые незарегистрированные капитальные постройки даже на законно оформленной земле могут быть признаны самовольными. Подробнее об этом в эфире программы «Доброе утро» рассказал первый зампред Мособлдумы, председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин.

Полезные ссылки

сайт Президента Российской Федерации

сайт Московской областной Думы
dachniki_banner.jpg