banner980x244.jpg

051119_01.jpgВ концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. В мероприятии приняли участие члены правительства Московской области, руководители силовых структур и ведомств Подмосковья и Москвы, а также представители духовенства и общественности.

В ходе торжественной части губернатор Московской области Андрей Воробьев, начальник ГУ МВД России по Московской области генерал-лейтенант полиции Виктор Пауков и первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин вручили государственные и ведомственные награды, грамоты и ценные подарки лучшим сотрудникам подмосковной полиции.

051119_02.jpg
- Смелость, выдержка, отвага и мужество. Именно эти качества всегда отличали полицейских Московской области, - отметил Никита Чаплин. - Спасибо за добросовестную работу! Особые слова благодарности ветеранам, посвятившим свою жизнь службе в правоохранительных органах. Желаю вам доброго здоровья, благополучия, счастья, успехов и удачи в работе!

После окончания торжественной части состоялся праздничный концерт с участием звезд российской эстрады.

insta_chaplin.jpg

vk_chaplin.jpg

Мытищинские парки

ВИДЕО

Как прописаться на даче?

230320_vid.png
Ещё пару лет назад получить прописку на даче было весьма проблематично. Только суд ставил последнюю точку в таком деле. Приходилось доказывать, что садовый домик – это единственное жильё, а значит, владелец имеет право проживать в нём на постоянной основе. Сейчас закон изменился. Ничего доказывать уже не надо, но некоторые условия выполнить всё же придётся.

На дворе трава или благоустроенный газон?

210220_video.jpg
Десятки жителей Серпуховского района Подмосковья получили письма счастья. Штрафы пришли за парковку на обочине у их собственных заборов. Местные власти посчитали, что это муниципальная зеленая зона, заезжать на которую запрещено. Ситуацию прокомментировал первый зампред Мособлдумы, председатель Союза дачников Никита Чапл

До конца «дачной амнистии» осталось не так много времени.

060220_vid.jpg
Когда завершится прием документов по упрощенной схеме, любые незарегистрированные капитальные постройки даже на законно оформленной земле могут быть признаны самовольными. Подробнее об этом в эфире программы «Доброе утро» рассказал первый зампред Мособлдумы, председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин.

Полезные ссылки

сайт Президента Российской Федерации

сайт Московской областной Думы
dachniki_banner.jpg