banner980x244.jpg

221019_03.jpgУчастники встречи обсудили организацию предстоящей конференции местного отделения, молодых мытищинцев приняли в ряды партии, а также избрали делегатов на конференцию регионального отделения.

Члены Политсовета рассмотрели вопрос о назначении даты проведения внеочередной конференции местного отделения Партии «Единая Россия» и утверждение ее повестки дня.

С отчетом о реализации партийного проекта «Единая страна-доступная среда» на территории городского округа Мытищи выступила главный врач поликлиники № 2 , депутат Совета депутатов Любовь Кикоть, являющаяся куратором данного проекта. Она рассказала о работе по этому направлению за прошедшие 9 месяцев этого года. Данный проект партии направлен на вовлечение инвалидов в общественную жизнь страны. Реализация проекта позволит не только осуществить доступность объектов для людей с инвалидностью, но и интегрировать их в современную среду.

Завершился политсовет принятием новых, молодых членов в ряды партии, а также поздравлением с 81-летием старейшего члена "Единой России" на территории г.о. Мытищи Коньковой Светланы Лаврентьевны. Памятный подарок в знак благодарности за многолетнюю работу вручил Светлане Лаврентьевне секретарь местного отделения Андрей Гореликов. К поздравлениям присоединились член фракции «Единая Россия» Никита Чаплин, председатель местного координационного совета сторонников Михаил Мурзаков и все присутствующие члены политсовета.

insta_chaplin.jpg

vk_chaplin.jpg

Мытищинские парки

ВИДЕО

Как прописаться на даче?

230320_vid.png
Ещё пару лет назад получить прописку на даче было весьма проблематично. Только суд ставил последнюю точку в таком деле. Приходилось доказывать, что садовый домик – это единственное жильё, а значит, владелец имеет право проживать в нём на постоянной основе. Сейчас закон изменился. Ничего доказывать уже не надо, но некоторые условия выполнить всё же придётся.

На дворе трава или благоустроенный газон?

210220_video.jpg
Десятки жителей Серпуховского района Подмосковья получили письма счастья. Штрафы пришли за парковку на обочине у их собственных заборов. Местные власти посчитали, что это муниципальная зеленая зона, заезжать на которую запрещено. Ситуацию прокомментировал первый зампред Мособлдумы, председатель Союза дачников Никита Чапл

До конца «дачной амнистии» осталось не так много времени.

060220_vid.jpg
Когда завершится прием документов по упрощенной схеме, любые незарегистрированные капитальные постройки даже на законно оформленной земле могут быть признаны самовольными. Подробнее об этом в эфире программы «Доброе утро» рассказал первый зампред Мособлдумы, председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин.

Полезные ссылки

сайт Президента Российской Федерации

сайт Московской областной Думы
dachniki_banner.jpg